Дана Борисова: последние новости от мая 2017 года

Что происходит с телеведущей Даной Борисовой и где она сейчас — волнует миллионы ее поклонников, которые помнят и любят Дану еще со времен культовой программы “Армейский магазин”. В последнее время вокруг имени Борисовой ходит множество подтвержденных и неподтвержденных слухов, поэтому мы решили разобраться, что происходит в действительности. Дана Борисова: последние новости от мая 2017 года, где находится телеведущая, когда поклонники снова увидят ее.

Дана Борисова: последние новости от мая 2017 года

Дана Борисова: последние новости от мая 2017 года

Недавно вокруг имени Даны Борисовой случился скандал — мать телеведущей объявила о том, что ее дочь стала наркоманкой, и ей требуется срочное лечение. Для того, чтобы привлечь внимание к этой проблеме, Екатерина Борисова обратилась в программу “Пусть говорят” Первого канала российского ТВ. Большинство друзей Даны сходятся в том, что мама поступила верно — еще немного, и мы могли потерять своего кумира.

Опустим некрасивые подробности этой истории и перейдем к делу — где сейчас Дана Борисова и каковы последние новости о ее состоянии. Борисова проходит курс лечения в Таиланде, а именно — на острове Самуи. Главный шаг к излечению Борисовой сделан — она осознала, что ей нужно лечиться от наркомании и старается придерживаться всех рекомендаций и требований специалистов.

Место для лечения Борисовой выбрано не случайно в том смысле, что для успешной реабилитации очень важно, чтобы человек не мог контактировать ни с кем из своей прежней жизни, в первую очередь с теми, кто мог бы передавать больному наркотики и мешать его излечению. Кроме того, Таиланд — государство, где существуют одни из самых строгих законов по борьбе с наркотиками — достать там любое наркотическое вещество практически нереально, поскольку за хранение, продажу и даже употребление в этой стране незамедлительно следует смертная казнь.

Каких-то других новостей, кроме того, что Дана Борисова по состоянию на начало мая 2017 года старательно выполняет все рекомендации врачей и проходит курс реабилитации, пока не сообщается. Когда мы увидим нашу любимицу, тоже пока неизвестно, но по большому счету важно одно — чтобы Дана Борисова успешно избавилась от своей зависимости и начала новую жизнь в Москве без риска вернуться к своей пагубной привычке.