Каким будет новый 2018 год

Вот уже и подходит к завершению 2017 год. Осталось подождать совсем немного и будет самый чудесный и фантастический праздник – Новый Год. Каждый любит этот праздник, но не каждый знает, что будет ждать нас в следующем году. Многие верят в пословицу «как новый год встретишь, так его и проведешь». Именно поэтому каждый житель нашей страны будет изо всех сил стараться встретить 2018 год без долгов, с полным столом и, разумеется, в кругу близких друзей и родственников.

Новый год – год желтой собаки

Как известно, девушки всегда хотят выглядеть неотразимо. Так что же нужно надевать в новом году и какого цвета должно быть праздничное платье? Платье несомненно должно быть желтого цвета. Можно также приобретать наряды различных желтых оттенков, например, горчичный или же золотой. В новом 2018 году нас ждут большие перемены не только в политической и экономическом плане, но и в романтическом. Да-да, ведь Новый Год – время чудес и стоит позабыть о всех проблемах и просто поверить в волшебство. Каждый человек может ощутить значительные изменения в феврале предстоящего года. Так, например, многие одинокие люди найдут свою вторую половинку, а те, кто даже не задумывался о детях, в скором времени пожелают остепениться. Год желтой собаки также именуется как «год прощения». Вы можете воспользоваться случаем и восстановить отношения с людьми, которые когда-то были Вам дороги. Именно в этом году Вы сможете наконец забыть все старые обиды и начать жизнь с чистого листа.

Что ждет Украину в 2018 году

Лето в 2018 году будет ужасным

Зима в 2017 году обещает быть полной сюрпризов. Как Вы могли заметить, уже наступает первый месяц зимы, а снега до сих пор нет. Это довольно странно для России, ведь мы уже не удивляемся снегопаду в сентябре. Но по прогнозам специалистов стало известно, что снег ожидается лишь в конце декабря. Так что же касается летних месяцев? Неужели уже второй год подряд жителям Российской Федерации не удастся увидеть лето? Синоптики обещают, что в июне граждан страны ожидают сильные дожди и значительного потепления ждать не стоит. Максимальная температура в этом месяце будет достигать лишь двадцати градусов. Особых изменений в погодных условиях не стоит ждать и в июле. Последняя надежда останется лишь на август. Именно в этом месяце по предварительным данным ожидается потепление до тридцати градусов, что даст возможность насладиться летом перед долгой зимой.