Кассы для ЕНВД с 2018 года

В современном мире многих граждан не устраивают заработные платы, которые они получают, работая в офисах по восемь часов в день. В связи с этим большое количество обычных работников Российской Федерации стали разрабатывать собственные идеи. Таким образом, каждый на сегодняшний день мечтает о собственном бизнесе, который бы приносил большие деньги. Но, к сожалению, далеко не каждый может себе это позволить. Ведь только для составления всех необходимых документов уйдет довольно много и денег, и времени. Кроме того, работая в области торговли, Вам нужно будет в обязательном порядке закупать всю необходимую аппаратуру.

Нововведения в предстоящем году

Обязаны ли владельцы организаций приобретать кассовые аппараты в случае с единым налогом на временный доход? Ответ дан уже давно и его изменять не собираются – да, обязаны. Если плательщик, пользуется наличным расчетом и переводом денежных средств, тогда кассовый аппарат просто незаменим. Стоит отметить, что все индивидуальные предприниматели, а также владельцы общества с ограниченной ответственностью, имеют последнюю возможность избежать различных наказаний и штрафов. Для этого необходимо приобрести и установить все оборудование до первого января нового 2018 году. Мы же рекомендуем не ждать последнего дня, а начинать использовать кассы для ЕНВД уже сейчас, ведь они дают множество преимуществ:

  • 1. Фиксировать каждую проданную единицу товара станет гораздо проще и удобнее.
  • 2. Приобретая и устанавливая кассы, Вы значительно ускоряете процесс инвентаризации.
  • 3. Если Вы сомневаетесь в честности своих продавцов, тогда кассовое оборудование также будет полезно, ведь теперь злоупотреблений полномочиями с их стороны не будет вовсе.
  • 4. Клиенты не будут ждать в очередях, когда продавец обслужит кого-либо. Кассовые аппараты позволяют сделать этот процесс гораздо проще и эффективнее.
  • 5. Новейшие технологии позволяют использовать не только кассу, но и электронные весы, а также различные сканеры и персональные компьютеры одновременно.
  • 6. Ни для кого не секрет, что банковская карта сейчас есть у каждого гражданина страны. И для того, чтобы упростить процесс покупки и оплаты, кассовые аппараты теперь имеют возможность оплаты картой.
  • 7. Выдаваемый чек будет содержать всю информацию не только о товаре, но и самом предприятии, а также о продавце, который Вас обслужил.