Когда лучше выходить замуж в 2018 году

На сегодняшний день каждый мужчина желает найти свою вторую половинку и как можно скорее связать себя узами брака. То же самое можно сказать и про женщин. Но, если молодая пара уже давно встречается и долго копили на свадьбу, стоит знать, можно ли вообще жениться в новом 2018 году. Ни для кого не секрет, что для красивой свадебной церемонии необходимо потратить довольно большую сумму денег. Также каждый мужчина, прошедший этот этап, можно с уверенностью заявить, что любая невеста желает нарядиться в белое платье и запомнить этот день навсегда.

Процесс бракосочетания строго запрещен в 2018 году

Многие суеверные люди не рекомендуют играть свадьбу в «год вдовца». Да, именно 2018 год является вторым годом после високосного и его издревле окрестили таким страшным названием. Считается, что бракосочетание, состоявшееся в этом году, будет обречено на провал. Кроме того, суеверные люди уверены в том, что женитьба в 2018 году принесет неудачу обеим сторонам. То есть, в результате несчастного случая муж может потерять свою супругу, в результате чего останется вдовцом.

Что ждет Украину в 2018 году

Лунный календарь и счастливые числа

Какими бы не были поверья, свадьба – это чудесный процесс, позволяющий двум любящим людям наконец-то узаконить свои отношения. В предстоящем году будет довольно много великолепных дат, которые даже суеверного человека убедят в том, что процесс бракосочетания в 2018 год не принесет никак бед и несчастий. Начать стоит с первого месяца нового года, — января. В конце месяца каждый желающий может сыграть свадьбу, а именно, двадцать первого и двадцать шестого числа. В следующие два месяца есть лишь по одной дате, благоприятных для свадьбы: двадцать пятое и двадцать третье соответственно. Для того, чтобы брак был полон взаимопонимания, любви и доброты, астрологи рекомендуют жениться в апреле. Но не стоит бежать и наугад выбирать число, ведь по лунному календарю их всего три в этом месяце: двадцатое, двадцать седьмое и двадцать девятое. Переходим к следующему месяцу, который многие обходят стороной и отказываются от бракосочетания в мае. Считается, что супруги, сыгравшие свадьбу в этот месяц, всю жизнь будут «маяться». Но на самом же деле, это не так и существует множество примеров, опровергающих данное заявление. А самыми благоприятными числами в этом месяце будут двадцатое, двадцать пятое и двадцать седьмое.